2019.04.15
4月24日 和食料理教室のご案内
4月の和食料理教室 の詳細です!
家庭でできるプロの味!
山菜と海老真丈すまし汁 蕗味噌ごはん
浅利の佃煮
日時: 4月24日(水) 14:00~16:00 (受付13:45から)
会場: 浅草神社社務所2階
参加費:1名様 2,500円 (税込)
持参: エプロン・筆記用具・・・カメラ・ビデオカメラで撮影可能
講師
矢田正頼 合羽ばし 㐂久鮨四代目 和食教室室長
浅草合羽橋で創業100年を超える㐂久鮨(きくずし)の
四代目として、寿司屋修業を重ねる。
浅草神社の氏子代表として和食教室室長を拝命する。
※無料見学会開催
今回、開催時間中無料見学会があります。和食に興味がある方はぜひご参加ください。
企画 問合せ 新・経営コンサルタント協会 担当 横尾 笠井
e-mail yokoo@scon.tokyo